Архив новостей

2017 год

2016 год

2015 год

2013 год

2012 год

2010 год

2009 год

14 апреля 2017 года


Дети — это маленькие философы, которые вдохновенно размышляют обо всём на свете. Тема «Кем я хочу стать» не является исключением. Родители являются примером в жизни каждого ребенка. Поэтому нередко именно окружающая в детстве атмосфера становится главным побуждающим фактором для формирования традиции идти по стопам родителей и создания семейных трудовых династий.

В период с 01 по 31 марта 2017 года на предприятии проводился конкурс детского рисунка «Предприятие моего(ей) папы(мамы) «Алкопак». Всего на конкурс была представлена 51 работа детей в возрасте от 3 до 15 лет.

Определение победителей проводилось посредством открытого голосования, победителей в двух возрастных категориях определяли работники предприятия.

Выражаем огромную благодарность всем детям, которые приняли участие в конкурсе, за проявленный интерес к профессии своих родителей. Пусть этот конкурс будет ещё одним шагом в формировании семейных традиций на нашем предприятии.

Все работы конурсантов

concours_picters


21 января 2017 года


Приглашаем посетить стенд компании «Алкопак» на выставке «Продэкспо-2017»,
которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва, с 6 по 10 февраля 2017 года.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Наша компания принимает участие в 24-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017». Все дни выставки на нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми можно обсудить все интересующие Вас вопросы.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

 

Дата проведения выставки: с 6 по 10 февраля 2017 года

Место проведения: Павильон 7, Зал 2, Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14, Москва

Номер нашего стенда: 72B35


prodexpo 2015



29 января 2016 года


Приглашаем посетить стенд компании «Алкопак» на выставке «Продэкспо-2016»,
которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва, с 8 по 12 февраля 2016 года.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Наша компания принимает участие в 23-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016». Все дни выставки на нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми можно обсудить все интересующие Вас вопросы.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

 

Дата проведения выставки: с 8 по 12 февраля 2016 года

Место проведения: Павильон 7, Зал 2, Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14, Москва

Номер нашего стенда: 72B35


prodexpo 2015



02 февраля 2015 года


Приглашаем посетить стенд компании «Алкопак» на выставке «Продэкспо-2015»,
которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва, с 9 по 13 февраля 2015 года.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Наша компания принимает участие в 22-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015». Все дни выставки на нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми можно обсудить все интересующие Вас вопросы.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

 

Дата проведения выставки: с 9 по 13 февраля 2015 года

Место проведения: Павильон 7, Зал 2, Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14, Москва

Номер стенда: 72В35


prodexpo 2015



11 января 2013 года


Приглашаем посетить стенд компании «Алкопак» на выставке «Продэкспо-2013»,
которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва, с 11 по 15 февраля 2013 года.

Ежегодно компания «Алкопак» принимает участие в значимом событии алкогольной отрасли России и стран СНГ.
Как и прежде, мы продемонстрируем вам уникальные укупорочные новинки и весь ассортимент производимой продукции.


Стенд компании «Алкопак» находится в павильоне 7, зале 2, номер стенда 72B30.


prodexpo 2013



15 ноября 2012 года


Расширение линейки Т-образных полимерных пробок.

medicalЗавершена разработка очередной новинки от компании «Алкопак». Идея заключается в комбинации Т-образной полимерной пробки и рассекателя.

Подробнее »

5 октября 2012 года


«Алкопак»® тип 16 — «шайба» с рассекателем и оригинальной индикацией контроля вскрытия.

medical«Алкопак»® тип 16 — инновационная разработка нашей компании. Лаконичный внешний вид колпачка совмещается с оригинальными инженерными идеями и сложнейшими техническими решениями.

Подробнее »

3 сентября 2012 года


Укупорочная продукция для коньяка.

Компания «Алкопак» реализует новый проект — укупорочные устройства для коньяков с черенком из натурального и синтетического материала.

Подробнее »


prodexpo 2013

10 июня 2010 года


Аннулированы патенты на промышленный образец и полезную модель, позволявший ввоз недобросовестным конкурентам контрафактного колпачка на территорию Украины.

Решением Соломенского районного суда было удовлетворено исковое заявление компании ИП «Алкопак» о признании недействительным патента Украины на промышленный образец № 19250 Косандяка Р.П. Исковое заявление было подано в связи с тем, что компания «Алкопак» обладает полными интеллектуальными правами на данный тип укупорочного устройства, который долгое время контрафактно поставлялся в адрес одного из ликероводочных заводов Украины.  


По результатам проведенной независимой судебной экспертизы, Решением суда патент № 19250 был признан недействительным полностью из-за отсутствия новизны на основании п. «а» ч. 1 ст. 25 Закона Украину «Об охране прав на промышленные образцы» и обязал Государственный департамент интеллектуальной собственности  Украины опубликовать сведения о признании патента недействительны с даты его публикации в официальном бюллетене «Промышленная собственность».


Идентичное решение принимает Соломинский районный суд г. Киева 7 июля 2010 о признании патента на полезную модель № 42714 Косандяка Р.П. ввиду явного отсутствия новизны. Суд также обязал Государственный департамент интеллектуальной собственности Украины опубликовать сведения о Решении суда  в официальном бюллетене «Промышленная собственность».




22 марта 2010 года


Аннулирован патент компании Guala Closures.

22 марта 2010 года Киевским апелляционным хозяйственным судом (вторая инстанция) было принято окончательное решение о признании недействительным патента Украины на изобретение № 37205 компании Guala Closures (Италия) на основании отсутствия такого критерия патентоспособности, как отсутствие изобретательского уровня.




19 июня 2009 года


Конференция по защите прав интелектуальной собственности.

В условиях экономической нестабильности усиливается борьба за рынок, инструментами которой, порой, выступают недобросовестная конкуренция и нарушения в сфере интеллектуальной собственности. А именно: недобросовестная регистрация объектов, использование чужих обозначений, этикеток, упаковок, торговых марок, промышленных образцов, коммерческих наименований и т.д.


Грамотная и всесторонняя защита прав интеллектуальной собственности является необходимой для выживания компании и усиления ее позиций на рынке.


Компания «Алкопак»  выступила в качестве Генерального Партнера в IV профессиональной конференции «Защита интеллектуальной собственности: практика в алкогольной, табачной и пищевой отраслях», проходившей в Киеве 12 июня 2009 года.

Подробная информация находится по адресу:
http://www.ipexperts.com.ua/seminars.html




20 мая 2009 года


Объявлены победители XIV Международного дегустационного конкурса «INTERNATIONAL SPIRITS CHALLENGE – 2009» в номинации «ВОДКА».

18 мая 2009 г. в Лондоне состоялось объявление лауреатов XIV Международного дегустационного конкурса INTERNATIONAL SPIRITS CHALLENGE-2009 в номинации «ВОДКА».


Лучшие брэнды стран мира определялись профессиональными экспертами-дегустаторами в процессе проведения слепой дегустации водочных образцов конкурса. В состав судейской комиссии вошли представители более 12 стран, которые являются авторитетными представителями отрасли на международном уровне. В их число входят самые уважаемые лидеры бизнеса, включая лучших блендеров, дистилляторов, импортеров, дистрибьюторов, покупателей, журналистов и писателей.


На INTERNATIONAL SPIRITS CHALLENGE-2009 были представлены классические водки в разных ценовых сегментах. В течение 2-х дней эксперты выбирали лучшие образцы, оценивая их по органолептическим характеристикам: аромат, цвет, вкус. К конкурсным образцам предъявлялись очень высокие требования. В целях обеспечения беспристрастной и независимой оценки наименование и производитель продукции экспертам не сообщались.


Призеры 2009 года (представители России и стран СНГ):

золото:
  • КУЧИНО (Россия) – водка «Русский премиум» (сегмент примиум (premium));
  • ДИОНИС (Белоруссия) – настойка «Бульбашъ» (сегмент суперпремиум (high-premium));
серебро:
  • НЕМИРОФФ (Украина) – водка Nemiroff Lex Ultra (сегмент суперпремиум(high-premium));
бронза:
  • СТАНДАРТЪ (Россия) – водка «C cеребром премиум» (сегмент субпремиум (low-premium);
  • НЕМИРОФФ (Украина) – натойка Nemiroff медовая с перцем (сегмент народный);
  • НЕМИРОФФ (Украина) – водка Nemiroff ржаная (сегмент народный).

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса пройдет в Лондоне 7 октября 2009 года в одном из самых популярных отелей мира London Marriott Hotel, Grosvenor Square.



Оригинал статьи находится по адресу:
http://www.alkogol.com/index.php/news/news-press/199-vodka